Rindchen-Menü 11.09. bis 10.11.2024
Das Menü
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Balsamico-Rauch, Gemüsesalat, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Fjordforellen-Carpaccio mit Safransahne geflämmt
auf geschwenkten Artischockensalat, Variation von Lachs- und Senf-Kaviar
Wein: 2023 Vermentino Ravazzi, Toskana
Z W I S C H E N G A N G
Hummersuppe mit Cognacsahne-Brioche, grüner Spargelsalat mit Vongole, dazu gebackene Garnele in Hummer-Tempura
Wein: Riesling Sekt brut Flaschengärung Reh
K L E W I S T A P A S – G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G F I S C H
Seeteufel-Hechtroulade mit Portwein-Perlzwiebeln gegart, Chablis-Sauce, wilder Brokkoli, gebratene Ofenkartoffeln
Wein: 2023 “Vom Kalkmergel” Chardonnay trocken, Weingut Fogt, Rheinhessen
O D E R H A U P T G A N G F L E I S C H
Rinderroulade in Burgundersauce geschmort,
geschwenktes Wirsinggemüse aus dem Ofen, Sellerie-Kartoffelpüree
Wein: 2017 “Reserve les Peyrals” SZ Blanville Château Haut-Blanville, Languedoc
D E S S E R T - G R U S S
Balsamico-Schokoladen-Praline, kandierte Zwergorange, Minzkräcker
D E S S E R T
Limonenpudding mit kandierten Tamarillo, Limonen-Basilikumsorbet,
Basilikum-Törtchen
Wein: 2022 Riesling, Auslese , Weber “Monzinger Frühlingsplätzchen” Weingut Udo Weber
6-Gang Menü € 59,00 / 7-Gang Menü p.P. € 69,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü + 28,00 € p.P. (Vorspeise, Hauptgang je 0,1l, Süßwein zum Dessert 5cl)
7-Gang Menü + 35,00 € p.P. (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang je 0,1l, Süßwein zum Dessert 5cl)
Wir bitten um Reservierung unter 040-18 98 31 66
Stichwort: Rindchen-Menü 11.09.- 10.11.2024 Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00