K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E: Gemüsesalat mit Pinienkernen und Minzkräcker
V O R S P E I S E
Gebratener Chicorée auf Meeralgen-Apfel-Salat, Balsamico-Perlen, Kartoffel-Schnittlauchvinaigrette
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Spargel und Cherry-Strauchtomaten aus der Pfanne,
geschmorte Rote Bete, Spargel-Buttersud, gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Erdbeerpraline, glasierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T Erdbeeren in ihrer Vielfalt: Erdbeertarte, Erdbeer-Rahmeis, Erdbeerjoghurt-Crispies
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00