K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E Gemüsesalat mit Pinienkernen und Minzkräcker
V O R S P E I S E
Fenchel mit Walnüssen in Buttermilch gegart,
getrocknete Cherry-Strauchtomaten, geflämmtes Brioche-Carpaccio
Z W I S C H E N G A N G
Trüffel-Crespelle gratienirt mit Manchego-Käse, wilder Brokkoli und gehobelter Wintertrüffel
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Baby-Blattspinat in Ziegenrahm, Kohlrabirolle aus dem Ofen, gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Cranberry-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Mango-Avocadosalat Preiselbeer-Wasabisauce Himbeersorbet
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00