16.04. bis 13.06.2024
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Koriander-Honigrauch,
Gemüsesalat, Ingwerpesto
V O R S P E I S E
Seesaibling-Tatar, Burrata, gebratener Zucchinisalat, Apfelkapern in Tomaten-Tempura gebacken
Tomatenpesto und Forellenkaviar
Z W I S C H E N G A N G
Hecht-Garnelen-Kloß in Pulpokruste gebacken, Hummersauce,
Rucola-Kartoffelpüree, Bacon
H A U P T G A N G F I S C H
Seesaiblingfilet mit Morchelkruste aus dem Ofen, weißer Spargel, Sauerampfersauce und Wildreis-Hecht-Rösti
O D E R H A U P T G A N G F L E I S C H
Rinderbacke in Barolo geschmort,
wilder Blumenkohl aus dem Ofen,
Kartoffel-Portwein-Schalottenpüree
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Erdbeerpraline mit glasierter Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Rhabarber-Grieß-Vanille-Palatschinken, Amarenakirschen,
Espresso-Eiscreme, Espresso-Popkorn
3-Gang Menü
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
pro Person € 49,00
4-Gang Menü
(Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)
pro Person € 64,00
Korrespondierende Weinbegleitung je Gang 0,1l
3-Gang Menü +28,00 € 4-Gang Menü +35,00 €
Wir bitten um Reservierung unter 040-18 98 31 66
Stichwort: Rindchen Menü
16.04.- 13.06.2024 Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00