K L E W I S A B E N D M E N Ü ab 10.01.2025
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fenchel in Buttermilch gegart, Fischragout aus dem Pinienkern-Rauch
V O R S P E I S E
Tatar von der Jacobsmuschel, Vitello Kalb,
Kohlrabi-Rolle, Balsamico-Perlen, Thunfisch-Mayonnaise
Z W I S C H E N G A N G
Hummer-Minestrone mit Hummer-Kloß, Morchel-Sahne überbacken,
Hokkaidosalat, Garnele in Hokkaido-Tempura gebacken
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Skreifilet auf der Haut gebraten, Baby-Blattspinat in Ziegenrahm geschwenkt,
Cherry-Strauchtomaten in Hummer-Tempurateig gebacken, Ofenkartoffel
O D E R
H A U P T G A N G / F L E I S C H
Kalbshaxe mit Trüffel-Semmel gefüllt in Pinot Noir geschmort,
geschwenkter Spitzkohl
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Cranberry-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Brioche in Mandelmilch gebraten, Apfelkompott, Amarenakirschen, Kirschsorbet
6-Gang Menü 68,00 € / 7-Gang Menü 82,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l + 30,00 €
7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l + 37,00 €
V O R S P E I S E N
Hummer-Minestrone mit Hummer-Kloß, Morchel-Sahne überbacken,
Hokkaidosalat, Garnele in Hokkaido-Tempura gebacken
Tatar von der Jacobsmuschel, Vitello Kalb,
Kohlrabi-Rolle, Balsamico-Perlen, Thunfisch-Mayonnaise
Ochsenschwanz mit Skreifilet auf Champagner-Kraut aus dem Ofen,
Ochsenschwanz-Sud und Bacon
Trüffel.Crespelle, Parmesan-Sud, Seawater Garnele in Trüffelbutter geschwenkt
Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,
wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
H A U P T S P E I S E N
Baby-Blattspinat in Ziegen-Rahm, Kahlrabirolle aus dem Ofen, gebratene Ofenkartoffel
F I S C H
Skreifilet auf der Haut gebraten, Baby-Blattspinat in Ziegenrahm geschwenkt,
Cherry-Strauchtomaten in Hummer-Tempurateig gebacken, Ofenkartoffel
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Safransauce, Rote-Bete-Rolle geschmort
aus dem Ofen, Ingwer-Kartoffelpüree
F L E I S C H
Hirschrücken zart rosa gebraten,Cramberry-Thymian-Jus
geschwenkte Rosenkohlblätter Steinpilz-Gnocchi,
Kalbshaxe mit Trüffel-Semmel gefüllt in Pinot Noir geschmort,
geschwenkter Spitzkohl
Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E Gemüsesalat mit Pinienkernen und Minzkräcker
V O R S P E I S E
Fenchel mit Walnüssen in Buttermilch gegart,
getrocknete Cherry-Strauchtomaten, geflämmtes Brioche-Carpaccio
Z W I S C H E N G A N G
Trüffel-Crespelle gratienirt mit Manchego-Käse, wilder Brokkoli und gehobelter Wintertrüffel
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Baby-Blattspinat in Ziegenrahm, Kohlrabirolle aus dem Ofen, gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Cranberry-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Mango-Avocadosalat Preiselbeer-Wasabisauce Himbeersorbet
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
D E S S E R T
Crème Brûlée
Mango-Avocado-Salat, Preiselbeer-Wasabisauce, gflämmtes Brioche-Carpaccio
Himbeersorbet
Brioche in Mandelmilch gebraten, Apfelkompott, Amarenakirschen, Kirschsorbet
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00