L A F É E M E N Ü (gültig ab 08.04.-08.06.2025)
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Rhabarber-Rauch, Gemüsesalat, Tomatenpesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Jacobsmuschel-Kaninchenrolle gefüllt mit Pinienkernen und Hummertinktur geflämmt,
Spargelsalat, Bärlauchpesto
Z W I S C H E N G A N G
Spargelsuppe mit Morchelrahm überbacken,
geräuchertes Forellenfilet aus dem Limonen-Radieschen-Rauch, Radieschen-Meeralgensalat
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safran
H A U P T G A N G / F I S C H
Doradenfilet unter der Flußkrebs-Ziegenkäsekruste,
Hummersauce, weißer Spargel, Salbei-Karotten-Kartoffelpüree
O D E R
H A U P T G A N G / F L E I S C H
Rinderbacke in eigenem Saft geschmort, Petersilienwurzelgemüse,
Sellerie-Kartoffelpüree
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Erdbeerpraline, glasierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Erdbeeren in ihrer Vielfalt: Erdbeertarte, Erdbeer-Rahmeis, Erdbeerjoghurt-Crispies
6-Gang Menü 59,00 € / 7-Gang Menü 75,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü = 2 Weine je 0,1l 5cl Dessertwein + 30,00 €
7-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l 5cl Dessertwein + 37,00 €
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00