Hamburg kulinarisch / Frühlingsmenü im La Fée 15.02. - 06.04.2025
 
 
 
Restaurant La Fée
 
Hofweg 50
 
22085 Hamburg
 
Tel. (040) 18 98 31 66
 
www.bistro-lafee.de
 
 
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E

Fischragout aus dem Dillrauch Radieschen-Karottensalat, Gurkenpesto, Minzkräcker


V O R S P E I S E

Römersalat-Herzen gebraten, geröstetes Pulpo-Baguette mit Pinienkernen
und Manchego-Käse überbacken


Z W I S C H E N G A N G

Hummer-Minestrone mit Hummer-Kloß, Morchel-Sahne überbacken,

Hokkaidosalat, Garnele in Hokkaido-Tempurateig gebacken


T A P A S - G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker


H A U P T G A N G / F I S C H
Forellenfilet in Limonen-Mandelbutter gebraten, Hummersauce mit Garnelenwürfel

geschwenkter wilder Blumenkohl, gebackene Süßkartoffel
 
O D E R
 

H A U P T G A N G / F L E I S C H

Kalbstafelspitz geschmort mit Steinpilzkruste aus dem Ofen, Perlzwiebel-Rosmarinsauce,
Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree
 

D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Amarenakirsche-Praline, Kirsch-Criespies, kandierte Zwergorange, Minze


D E S S E R T

Apfel-Calvados-Grießpudding, Mandeleis in Knusper-Mandelmantel, Avocado-Vanillesauce



 
6-Gang Menü pro Person 59,00 € / 7-Gang pro Person Menü 75,00 €
 
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
 
 
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
 
6-Gang Menü = 2 Weine je 0,1l Süßwein 5cl zum Dessert + 30,00 €
 
7-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l Süßwein 5cl zum Dessert + 37,00 €


 
 
 
Wir bitten um Reservierung unter 040-18 98 31 66
 
Stichwort: “Hamburger Frühlingsmenü” im La Fée
 
15.02.- 06.04.2025 Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
 


Share by: