Hamburg kulinarisch / Frühlingsmenü im La Fée 15.02. - 06.04.2025
Restaurant La Fée
Hofweg 50
22085 Hamburg
Tel. (040) 18 98 31 66
www.bistro-lafee.de
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Dillrauch Radieschen-Karottensalat, Gurkenpesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Römersalat-Herzen gebraten, geröstetes Pulpo-Baguette mit Pinienkernen
und Manchego-Käse überbacken
Z W I S C H E N G A N G
Hummer-Minestrone mit Hummer-Kloß, Morchel-Sahne überbacken,
Hokkaidosalat, Garnele in Hokkaido-Tempurateig gebacken
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Forellenfilet in Limonen-Mandelbutter gebraten, Hummersauce mit Garnelenwürfel
geschwenkter wilder Blumenkohl, gebackene Süßkartoffel
O D E R
H A U P T G A N G / F L E I S C H
Kalbstafelspitz geschmort mit Steinpilzkruste aus dem Ofen, Perlzwiebel-Rosmarinsauce,
Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Amarenakirsche-Praline, Kirsch-Criespies, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Apfel-Calvados-Grießpudding, Mandeleis in Knusper-Mandelmantel, Avocado-Vanillesauce
6-Gang Menü pro Person 59,00 € / 7-Gang pro Person Menü 75,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü = 2 Weine je 0,1l Süßwein 5cl zum Dessert + 30,00 €
7-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l Süßwein 5cl zum Dessert + 37,00 €
Wir bitten um Reservierung unter 040-18 98 31 66
Stichwort: “Hamburger Frühlingsmenü” im La Fée
15.02.- 06.04.2025 Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00