G A N Z   W E I H N A C H T L I C H


K L E W I S M E N Ü 
 
G R U S S A U S D E R K Ü C H E

Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto
 
V O R S P E I S E
Garnelen-Kräuterrolle, Pumpernickel-Vinaigrette mit Flußkrebsen,

Erbsenkresse, Maronen-Spargelsalat, Lachskaviar
 
Z W I S C H E N G A N G
Klare Ochsenschwanzsuppe mitTrüffel, Graham´s-Port-Sahne überbacken
dazu Garnele in Sellerie-Tempurateig, Ochsenschwanz-Selleriesalat
 
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
 
H A U P T G A N G / F I S C H

Seesaibling mit Garnelen-Hechtschaum aus dem Ofen, Hummersauce,
wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Meeralgen-Kartoffelpüree
 
O D E R H A U P T G A N G / H I R S C H R Ü C K E N F I L E T
Hirschrückenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,
gebackene Feige im Bacon-Mantel, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
 
O D E R H A U P T G A N G / E N T E N B R A T E N

Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
 
O D E R H A U P T G A N G / G Ä N S E B R A T E N
Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
 
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
 
D E S S E R T
Florentiner mit
gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,

 Calvados-Apfel-Kompott, Apfel-Zimtrahmeis 



6-Gang Fisch- oder Enten-Menü pro Person € 72,00 / 7-Gang € 85,00
6
-Gang Gans-Menü pro Person € 84,00 / 7-Gang € 96,00
6-Gang Hirschrückenfilet pro Person € 74,00 / 7-Gang € 89,00

(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)




 
K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
 
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E

 Geschwenktes Gemüse, Pumpernickel-Pesto
 
V O R S P E I S E 
Salat von geschmorter Rote Bete, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette, wilder Brokkoli in Tempurateig
 
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Trüffel-Ei, getrüffelte Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
 
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
 
H A U P T G A N G
Kohlrabi und Cherrystrauchtomaten gebraten, Manchego-Sud,

 Winterkräuter-Kartoffelpüree, geröstete Pinienkerne
 
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze

D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,

 Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
 
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00 
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)


Share by: